2016年度全国异地巢湖商会年会召开

【字体: 】 发布日期:2016-01-21 10:02:08  点击次数:490

2016年度全国异地巢湖商会年会召开

111下午,2016年度全国异地巢湖商会年会召开。异地商会代表共聚一堂,畅谈家乡情谊,共谋发展大计。

巢湖市政协主席王兴涛、市委副书记张生出席年会并讲话。副市长张年明,市政协副主席李佐品、耿艳、程素萍、胡诚友出席年会。

今年以来,异地巢湖商会充分履行职能,在组织建设、活动开展、异地交流、商贸经营、 回乡创业等方面都取得长足进步,商会建设不断强化,商会能力不断显现,商会正能量不断集聚,商会社会影响不断扩大,为家乡的经济社会发展发挥了特殊的平台作用。

张生副书记向参会人员通报了巢湖市2015年度主要经济指标,介绍了巢湖市十三五规划,并向巢商推荐了十三五期间值得关注的投资热点,并就异地巢湖商会的发展,提出了建议。

王兴涛主席对异地巢湖商会过去一年的工作进行了总结,对2016年商会工作提出了新的要求和希望。


来源:本站   编辑:市政协办
文章评论
正在加载,请等待……
用户昵称:
联系电话:
电子邮箱:
评论主题:
评论内容:
   


皖公网安备 34018102340194号