南京巢湖商会2015年新春联谊会成功召开

【字体: 】 发布日期:2015-02-12 10:08:50  点击次数:963

 

  27日,南京巢湖商会2015年新春联谊会在宁成功召开。市领导张生、张年明、戴亚平、耿艳出席联谊会,并同南京巢湖商会班子集体举行座谈。南京市相关领导、各异地巢湖商会代表及南京巢湖商会会员150余人参加联谊会。市招商局、南京招商分局及部分乡镇街道负责人应邀参加联谊会。

 

南京巢湖商会秘书长蒋中树代表商会作了2014年工作报告,他首先总结了过去一年商会的主要工作,汇报了未来一年的工作计划,并号召全体会员要“打造巢商品牌,塑造巢商形象”、“热爱家乡,奉献爱心”,积极发挥桥梁纽带作用,推动宁巢两地交流发展。

 

南京巢湖商会执行会长卞恒春对一直支持、帮助、关心商会工作的人士表示感谢,对新一届商会的未来及发展作了很好的发言,同时倡议在座企业家及乡友,为加快建设巢湖贡献自己的力量。

 

座谈会上,市政协副主席戴亚平对南京巢湖商会建立以来的工作予以充分肯定,对商会新一届集体在制度、团结、发展及服务方面提出建议和要求。

 

市委副书记张生代表市委、市政府及90万巢湖人,对南京巢湖商会办公场所落成揭牌及联谊会的成功召开表示祝贺,并通报了巢湖市当前经济发展成果。他说,随着国家“两带一路”战略的实施,合肥作为长三角世界级城市群副中心以及国际化都市区的发展定位,为合肥及巢湖带来了更大的战略发展机遇,巢湖必将迎来大发展的春天。巢湖市在经济发展上,不但要“金山银山”,还要“绿水青山”,将在生态建设上投入巨资打造生态环境;在产业建设上实施“一区、一域、一带”战略,重点发展七大产业。希望商会发挥牵线搭桥作用,推动两地合作,积极参政议政,为家乡的发展建议献策。

 

副市长张年明在致辞时说,感谢商会搭建联谊平台,为家乡发展出谋划策,支持家乡建设;祝愿南京巢湖商会及巢湖籍在外兴业人士发展越来越好;希望在座企业家能关注支持家乡发展,还乡兴业。

 

期间,张生、戴亚平共同为南京巢湖商会办公场所落成揭牌,戴亚平、耿艳为商会会长单位、执行会长单位授牌。

 

在本次联谊会上,主办方还穿插了多名知名书法家现场泼墨挥毫献艺,让整场联谊会高潮迭起。不少商会同仁都表示,未来这一年将以更好的姿态迎接新的挑战,打造更好的推动巢湖发展平台,回报桑梓,支持家乡建设。

 

 

 

来源:本站   编辑:王勇
文章评论
正在加载,请等待……
用户昵称:
联系电话:
电子邮箱:
评论主题:
评论内容:
   


皖公网安备 34018102340194号