巢湖市政协九届七次常委会议召开

【字体: 】 发布日期:2018-09-29 10:46:36  点击次数:421
【摘要导读】巢湖市政协九届七次常委会议召开

  

      9月28日上午,巢湖市政协九届七次常委会议召开。会议听取我市高质量千亿制造业实施情况的通报并进行了专题协商讨论。市政协主席王兴涛出席会议并讲话,市政协副主席陶晓红、李佐品、程素萍,秘书长赵明坤等出席会议,市政府副市长梁善斌应邀出席,会议由市政协副主席马恩俊主持。

     王兴涛指出,今年第一个工作日,我市就召开了冲刺“高质量千亿制造业”发展的大会,这表示今年我市的中心工作正向加大工业发展的方向转变。市政协要围绕市委市政府中心工作,政协委员要主动作为,要开展形式多样的调查研究活动,带动更多关心巢湖发展、心系巢湖人民的各界社会人士,为加速推动巢湖市打造高质量千亿制造业出谋划策。

     王兴涛强调,市政协对经济发展和工业发展一贯保持高度关注和重视, 始终呼吁和主张巢湖要加强工业发展。今后,市政协将继续关注关心全市经济发展和工业发展,为经济发展和工业发展积极建言献策。他要求政协委员能够进一步形成共识,能够为实现巢湖市“高质量千亿制造业”目标添砖加瓦。

会上,梁善斌介绍了今年1-8月份以来全市经济发展总体情况;市经信委通报我市“高质量千亿制造业”实施情况。参会的市政协常委围绕我市“高质量千亿制造业”进行了协商讨论,发表了各自的意见和建议。      向枫林


来源:本站   编辑:尹东
文章评论
正在加载,请等待……
用户昵称:
联系电话:
电子邮箱:
评论主题:
评论内容:
   


皖公网安备 34018102340194号