关于开展全市交通建设重点工程专项视察的通知

【字体: 】 发布日期:2017-11-20 11:11:29  点击次数:918

政协巢湖市委员会办公室

 


关于开展全市交通建设重点工程专项视察的通知

 

中庙街道、炯炀镇、黄麓镇,市交通局:

根据市政协2017年年度重点工作计划安排,拟定于1122组织部分市政协委员对全市2017年度交通建设重点工程开展专项视察,现将有关情况通知如下:

一、视察内容:全市2017年“畅通动脉”工程和全市“城乡公交一体化”工程具体实施情况。

二、时间:20171122,时间一天。

三、参加人员:市政协副主席马恩俊、市政协民宗委全体委员,涉及项目建设所在地的乡镇政协联络组组长。

四、注意事项:

1、请市交通局统筹安排好上述两项工程的视察线路,并准备好项目实施的书面总结材料16份。

2、参加人员于1122上午8:00点在政协大楼前集中乘车,原则上不得请假,如确有特殊情况,请与市民宗委梅主任联系,电话:13505654239

 

巢湖市政协办公室

                              20171120

来源:本站   编辑:市政协办
文章评论
正在加载,请等待……
用户昵称:
联系电话:
电子邮箱:
评论主题:
评论内容:
   


皖公网安备 34018102340194号