市政协主席王兴涛一行领导赴奉贤区政协拜访

【字体: 】 发布日期:2017-08-17 19:24:35  点击次数:392
 

市政协主席王兴涛一行领导赴奉贤区政协拜访

        816日上午10:00时,巢湖市政协主席王兴涛一行领导赴奉贤区政协拜访。奉贤区政协主席陈勇章在奉贤区政府贵宾接待室高规格会见接待。

 

    陈主席对王主席等领导的来访表示热烈欢迎,首先介绍了奉贤区的经济社会的基本情况和发展规划,欢迎巢湖市领导常来奉贤指导交流,相互学习。王主席对陈主席的高规格认真接待表示诚挚的感谢,说明了来奉拜访的目的:一是真诚的学习;二是建立友好政协,促进两地合作办实事;三是诚邀奉贤区政协领导到巢湖考察,观光旅游指导。陈主席很高兴的接受邀请,让办公室安排课题时间到巢湖考察。答应在本周五政协办公例会上对签订友好政协的事项提交讨论通过后落实。

     参加会见的有巢湖市政协副主席陶晓红、政协秘书长赵明坤、招商局副局长马小燕,奉贤区政协办公室副主任万泉、杜莹,奉贤安徽商会会长李国柱、常务副会长沈崇良、秘书长王颖永。(上海市奉贤区安徽企业协会)

来源:本站   编辑:王勇
文章评论
正在加载,请等待……
用户昵称:
联系电话:
电子邮箱:
评论主题:
评论内容:
   


皖公网安备 34018102340194号