扬州市邗江区来我市考察社区矫正工作

【字体: 】 发布日期:2017-08-17 08:25:52  点击次数:246


       8月15日下午,扬州市邗江区政协主席陈佳宏一行十一人来我市考察社区矫正工作。市政协副主席李佐品、市政协社法委主任宁晓葵陪同考察。

       首先考察组一行来到了巢湖市司法局亚父司法所,听取了该所负责人社区矫正工作开展情况介绍,翻阅了司法所社区矫正工作台账及相关档案资料。然后考察组一行实地察看了巢湖市社区矫正中心,在矫正中心讲解员引导下,参观了我市社区矫正中心功能室设置,详细了解我市社区矫正管理系统、视频监控系统,以及社区服刑人员手机定位、电子腕带系统演示,观看了社区矫正工作监管管理规范教育片,并与中心工作人员就社区服刑人员报到登记、居住地管理、信息采集、手机定位、电子腕带监管等情况进行了交流。在随后召开的座谈会上,陈佳宏对我市社区矫正工作给予了充分肯定,并介绍了邗江区社区矫正工作开展情况。考察组就社区矫正中心建设、社区矫正专职社工队伍建设、社区矫正经费保障等方面,与我市进行了座谈。

来源:本站   编辑:王勇
文章评论
正在加载,请等待……
用户昵称:
联系电话:
电子邮箱:
评论主题:
评论内容:
   


皖公网安备 34018102340194号