巢湖市政协基层协商民主工作推进会召开

【字体: 】 发布日期:2017-08-04 09:23:40  点击次数:253
 

巢湖市政协基层协商民主工作推进会召开

82日,巢湖市政协基层协商民主工作推进会召开,巢湖市政协主席王兴涛出席会议并讲话。巢湖市政协副主席李佐品及秘书长赵明坤等出席会议,会议由李佐品主持。

     会上,巢湖市各街道政协工委、乡镇政协联络组分别汇报上半年基层协商民主工作开展情况及下一步工作安排。会议传达学习了《中共巢湖市委巢湖市人民政府关于加强乡镇民主协商工作的意见》。

在认真听取发言后,王兴涛指出,各乡镇政协联络组和街道政协工委要围绕中心、服务大局开展好基层协商民主活动。要深入乡镇、街道基层倾听群众声音,了解社情民意,着力解决人民群众最关心的热点、难点问题。要结合各地实际,创新工作方法,注重活动实效,为化解基层社会矛盾、维护团结稳定,促进地方经济发展增添力量,真正把巢湖市的基层协商民主工作做出特色,做出亮点。(向枫林)

 

来源:本站   编辑:王勇
文章评论
正在加载,请等待……
用户昵称:
联系电话:
电子邮箱:
评论主题:
评论内容:
   


皖公网安备 34018102340194号