陶晓红副主席率队赴上海招商引资

【字体: 】 发布日期:2017-07-31 16:38:22  点击次数:340
 

陶晓红副主席率队赴上海招商引资

727日,市政协副主席、市直专业招商第七组副组长陶晓红率市政协经济委、市招商局、中镇负责人考察上海优泰装饰材料有限公司。

上海优泰装饰材料有限公司是一家集科研、生产、销售于一体的高新技术企业,专门为各大铝型材和门窗、幕墙企业生产高质量的PA66GF尼龙隔热条。该公司成立于2003年,是国内早期从事尼龙隔热条自主研发、生产的企业,现有75条全自动尼龙隔热条生产线,年生产PA66GF尼龙隔热条1.1亿米。

陶主席与公司总经理周章龙进行了深入交流,双方初步达成了在巢湖市中工业园落户的协议。该项目计划总投资6.5亿元,项目投产后预计实现产值6亿元,税收3000万元。双方表示将全力推进该项目,力争早日开工建设。

                                                     (市政协经济委  邱雨)

来源:本站   编辑:邱雨
文章评论
正在加载,请等待……
用户昵称:
联系电话:
电子邮箱:
评论主题:
评论内容:
   


皖公网安备 34018102340194号