巢湖市政协九届二次常委会议召开

【字体: 】 发布日期:2017-07-27 10:13:19  点击次数:276

巢湖市政协九届二次常委会议召开

7月26日,巢湖市政协九届二次常委会议召开,巢湖市政协主席王兴涛出席会议并讲话。巢湖市委常委、常务副市长夏群山应邀出席会议。巢湖市政协副主席陶晓红、李佐品、耿艳、程素萍、马恩俊及秘书长赵明坤等出席会议,李佐品主持会议。

会议听取了巢湖市住建局关于历史文化名城创建推进情况的汇报。会上,巢湖市政府办公室通报了上半年巢湖市经济社会发展情况。与会人员重点就上半年经济社会发展情况进行协商讨论。

王兴涛指出,巢湖经济社会发展成就令人振奋和倍感鼓舞。作为政协委员,要发挥政协职能优势,多为经济社会发展建言献策。要加强学习,提高工作的质量和水平,切实增强履行政协职能的能力素质;要持续关注巢湖市经济社会发展情况,并提出真知灼见,努力建睿智之言、献务实之策。要增强宣传巢湖的意识,以实际行动为巢湖产业项目招商贡献力量,为推动巢湖市经济社会跨越式发展决策建良言、献实策。

夏群山说,下半年,巢湖市将围绕产业转型升级做大做强工业经济;做好重大工业项目开工建设;全力做好社会事业的改革和发展;进一步推动改革向更深层次、更宽领域推进;加强干部队伍建设。希望巢湖市政协一如既往地关心、关注政府工作,致力发展,关注民生,更好履行政协协商、民主监督、参政议政职能,为加快建设“明珠之城”作出更大贡献。



来源:本站   编辑:市政协办
文章评论
正在加载,请等待……
用户昵称:
联系电话:
电子邮箱:
评论主题:
评论内容:
   


皖公网安备 34018102340194号