致公党巢湖市基层委积极开展课题调研活动

【字体: 】 发布日期:2017-07-06 10:33:52  点击次数:265
      致公党巢湖市基层委近日就《环巢湖国家旅游休闲区建设》课题赴长临河景区和中庙景区开展了调研活动。环巢湖区域获得国家旅游休闲区建设项目以来,合肥市委市政府高度重视,主要负责人亲自挂帅,推动项目建设快速有序开展。为了积极支持市委市政府对项目建设的推动,致公党合肥市委会授予巢湖市基层委组织精兵强将,开展对《环巢湖国家旅游休闲区建设》课题的调研工作。致公党巢湖市基层委迅速组织以副主委张晓刚博士为组长的课题组拟定了开展调研工作的提纲和计划。这次赴长临河、中庙景区的活动是整个调研工作中的重要组成部分。致公党合肥市委会派专人进行了指导,调研活动得到了合肥市旅游局及肥东县、巢湖市旅游局以及长临河景区、中庙景区的积极配合。活动获得了圆满的效果。调研组成员带着问题边走边看,边听边问,详细了解景区的交通、住宿、餐饮、娱乐、客源以及宣传营销情况,了解休闲区特色小镇项目建设现状、发展规划及发展中存在的问题,并结合环巢湖国家旅游休闲区建设发展现状进行了研讨。
      在座谈会上,致公党巢湖市基委会倪志刚主委表示,长临河镇“生态为纲、旅游为挈、文化为魂、环保先行”的发展思路,对充分发挥生态优势,落实“生态富民”的产业发展等方面都发挥着重要作用。调研组成员与参加调研的干部进行了深入的互动交流,并从休闲旅游产业发展模式、游乐项目策划、宣传推介、景区管理、安全管理等方面,提出了意见建议。
      调研组成员均表示,将认真围绕打造“大湖名城、创新高地”的总体要求,深入基层开展调研,认真履行民主党派参政议政职能,主动为环巢湖国家旅游休闲区建设发展服务,为进一步打造好“放心归巢、自在栖息”的巢文化旅游品牌服务,为共同助推环巢湖国家旅游休闲区建设作出贡献。
来源:本站   编辑:王勇
文章评论
正在加载,请等待……
用户昵称:
联系电话:
电子邮箱:
评论主题:
评论内容:
   


皖公网安备 34018102340194号