巢西片政协委员视察调研活动在中垾镇开展

【字体: 】 发布日期:2017-05-25 19:54:04  点击次数:251


5月24日上午,巢西片政协委员视察调研活动在中垾开展,市政协副主席程素萍、巢西片政协委员参加视察调研。

调研组一行先后实地走访视察了中垾镇水毁修复项目和孙村湿地公园,接着召开了巢西片政协委员视察调研座谈会。座谈会上,中垾镇政协委员组组长唐杰介绍了中垾的基本情况和水毁修复项目、湿地公园,各政协委员对中垾镇的产业发展及水毁修复项目给予肯定,提出了宝贵的意见和建议,并就巢西片产业发展、防汛以及沿湖乡镇旅游发展积极发表建议,讨论交流意见。

市政协副主席程素萍要求,中垾镇要加快水毁修复项目的进度,保质保量,保证在汛期来临之前全部完工;要引导小微企业的发展,注重特色产业的开发:要合理开发湿地公园,完善功能,加强旅游业的发展。同时要求各政协委员要充分利用活动组平台,积极参与,多开展活动,丰富活动载体,加强沟通和交流,抓住重点,提出高质量的建议意见,充分发挥政协职能作用,营造政协工作良好氛围。(中垾镇 夏园园)



 

来源:本站   编辑:王勇
文章评论
正在加载,请等待……
用户昵称:
联系电话:
电子邮箱:
评论主题:
评论内容:
   


皖公网安备 34018102340194号