巢湖市政协教科文卫体委会召开2017年度第一次会议

【字体: 】 发布日期:2017-04-17 15:55:12  点击次数:379
 

巢湖市政协教科文卫体委会召开2017年度第一次会议

   417日,市教科文卫体专委会召开2017年度第一次会议,教科文卫体专委会全体委员参加了会议,市政协副主席耿艳同志到会指导并讲话。

会议由教科文卫体主任邹建同志主持,学习了《巢湖市政协2017年度工作计划》、《政协巢湖市委员会关于市政协委员履职量化考核暂行办法》。通报了市政协教科文卫体委会2017年工作计划。

邹主任要求:一是专委员各项活动常态化,各位委员积极参与各类专题协商、提案撰写、调研等民主监督活动;二是结合今年工作计划,做好中小学午餐服务状况、乡镇卫生院建设状况、教医壮体创牌工程等调研;三是紧扣全市改革发展大局,特别是深化教育、科技、文化、卫生、体育等领域改革与发展的有关问题,多建睿智之言、勤献务实之策;四是组织好资政会、社情民意会的调研及撰写,发挥政协委员协商议政职能。针对古镇老街的修复与保护等专题协商议题、资政调研、民主监督活动等各位委员展开了热烈的讨论。

市政协副主席耿艳同志指出:一是专委会委员要结合各自界别特点和优势,抓好本职工作的同时,积极参与做好教科文卫体委的工作;二是要围绕专委会课题,加强调查研究,在建言献策精准上下功夫;三是开展基层调研和纵横向的联络活动,更有力的发挥政治协商、民主监督、参政议政职能。

 

                        (市教科文卫体专委会   张丽)

来源:本站   编辑:市政协办
文章评论
正在加载,请等待……
用户昵称:
联系电话:
电子邮箱:
评论主题:
评论内容:
   


皖公网安备 34018102340194号