市政协副主席马恩俊应邀出席杭州巢湖商会2017年年会

【字体: 】 发布日期:2017-01-18 10:49:23  点击次数:342
 

市政协副主席马恩俊应邀出席杭州巢湖商会2017年年会

115日,杭州巢湖商会举行2017年年会。市政协副主席马恩俊、市政协原副主席胡诚友应邀出席。

杭州巢湖商会会长李晓东讲话并致辞,全面回顾了商会一年来的工作,总结了商会带领全体会员努力工作取得的不平凡的业绩,并提出了2017年商会工作的目标任务。年会上,会员们谈自己、谈企业、谈感悟。

政协副主席马恩俊代表市政协,向商会及其成员送去了新春的问候和衷心的祝福!马恩俊在会上对杭州巢湖商会去年工作予以高度评价。他还详细介绍了巢湖市去年经济取得良好发展势头及今年经济发展规划,热忱欢迎在杭州的巢湖籍企业家回巢湖走走看看,多关心家乡发展,希望杭州巢湖商会充分发挥桥梁纽带作用,为巢湖和杭州两地经济快速发展作出新贡献!

来源:本站   编辑:市政协办
文章评论
正在加载,请等待……
用户昵称:
联系电话:
电子邮箱:
评论主题:
评论内容:
   


皖公网安备 34018102340194号