市政协主席王兴涛慰问困难群众和困难党员

【字体: 】 发布日期:2017-01-19 09:00:07  点击次数:117
 

市政协主席王兴涛慰问困难群众和困难党员

新春佳节即将来临,118日上午,巢湖市政协主席王兴涛深入散兵镇,走访慰问帮扶贫困户、低保户和困难老党员,向他们送上新春的祝福。
  在地处大山深处的散兵镇大岭村,王兴涛走进困难群众周维法、周敏家中,为他们送上米、油等生活必需品,详细了解他们的家庭生活情况。王兴涛希望他们在党和政府的帮助下,树立信心,自强自立,克服暂时困难,努力将节日期间的生活安排好,度过一个欢乐祥和的春节。
  随后,王兴涛又来到散兵居委会,看望慰问了困难老党员钱远珍、张传保和低保户班保明,每到一户,王兴涛都为他们送上了慰问金。王兴涛说,老党员们为巢湖的建设和发展做出了重要贡献,是巢湖的宝贵财富,希望大家保重身体,继续发挥余热,为巢湖发展再立新功。慰问中,王兴涛叮嘱散兵镇负责人,要继续加大扶贫工作力度,努力帮助贫困群众早日走出困境,摆脱贫困,过上更加幸福美好的生活。
   

              

来源:本站   编辑:市政协办
文章评论
正在加载,请等待……
用户昵称:
联系电话:
电子邮箱:
评论主题:
评论内容:
   


皖公网安备 34018102340194号