致市八届政协委员的一封信

【字体: 】 发布日期:2016-12-19 19:12:43  点击次数:184
 

致市八届政协委员的一封信

各位委员:

    您好!

冬阳和煦,气象万千。政协巢湖市第八届委员会走过了五年的光辉历程,圆满完成了肩负的历史使命。根据《政协章程》的规定和中共巢湖市委的统一安排,市政协将于201612月换届。值此换届之际,我们怀着十分感激和留恋的心情,向您致以诚挚的问候和崇高的敬意!

五年光阴弹指一挥间。五年来,您以饱满的政治热情、良好的履职意识、强烈的责任担当,认真建言献策,积极参政议政,提出了许多有价值、有见地的意见和建议,充分体现了热爱巢湖、心系巢湖的真挚情怀,展示了和衷共济、求真务实的优良作风,在政协史册上抒写了光辉的一页!

五载耕耘,春华秋实。我们团结和谐,携手前行,共同奋斗,创造了令人感怀的业绩。我们相信,无论是继任或是离任,您和政协缔结的友谊将天长地久,建立的深情会灿烂依旧,政协的大门永远向您敞开,热切地希望大家常回来看看。

展望未来,任重道远。在新的征程里,请您继续发挥聪明才智,一如既往地关心和支持政协工作。让我们不忘初心,继续前进,为实现“安徽争五强,全国进百强”,“加快建设靓丽的明珠之城”而努力奋斗!

最后,祝各位政协委员身体健康、工作顺利、阖家幸福!

                  中国人民政治协商会议巢湖市委员会

                        二〇一六年十二月

来源:本站   编辑:市政协办
文章评论
正在加载,请等待……
用户昵称:
联系电话:
电子邮箱:
评论主题:
评论内容:
   


皖公网安备 34018102340194号