专栏——市政协机关召开“讲看齐、见行动”学习讨论活动动员会

【字体: 】 发布日期:2016-12-16 16:56:13  点击次数:364

12月1日上午,市政协机关召开全体党员干部“讲看齐、见行动”学习讨论活动动员会。市政协主席王兴涛出席会议并讲话,副主席胡诚友、李佐品、耿艳以及秘书长赵明坤出席会议。会议由市政协副主席胡诚友主持。

会上宣读了《关于在市政协机关党员干部中开展“讲看齐、见行动”学习讨论实施方案》。

王兴涛指出,要充分认识开展这次学习讨论的重要性,把牢固树立核心意识、向党中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐、向党中央决策部署看齐作为做好政协工作的根本保证和基本前提,紧密结合市政协工作现状,以强烈的政治责任感和使命担当抓紧抓实抓好学习讨论。

王兴涛要求,要全面把握“讲看齐、见行动”学习讨论的总体要求,主要内容和步骤,要做到“四个结合”,即把学习讨论与贯彻党的十八届六中全会精神和省、市党代会精神结合起来,与开展“两学一做”学习教育结合起来,与落实市委、市政府各项决策部署结合起来,与做好市政协各项工作特别是换届工作结合起来。力求学深学透、入脑入心、融会贯通,把学习讨论成果转化为实实在在的工作成效,为加快建设“明珠之城”勇担责任、多作贡献。

来源:本站   编辑:王勇
文章评论
正在加载,请等待……
用户昵称:
联系电话:
电子邮箱:
评论主题:
评论内容:
   


皖公网安备 34018102340194号