天河街道政协工委开展专项视察活动

【字体: 】 发布日期:2016-11-07 16:32:03  点击次数:259

天河街道政协工委开展专项视察活动

2016年11月3日,天河街道政协工委根据年初制定的工作计划,开展了专项视察活动。活动时间为一天,参加人员为街道全体政协委员,视察内容有三项:“三线三边”文明创建工作;街道大建设(湖光路大桥征地拆迁)工作;街道三个行政村沿湖区域环境保护及打造全域旅游城市调研。委员们视察了望城、黄窑、天灯、皖光几个村居的道路、湖岸线、村庄的环境及基础设施情况;到湖光路大桥房屋征收办公室听取了工作人员的介绍并实地察看,了解项目推进情况;结合打造全域旅游城市,视察了半汤三瓜公社及郁金香高地。

视察结束后委员们进行了讨论,发表了意见建议。主要是:要将“三线三边”工作做细,加强道路整治及与相邻乡镇接壤处的卫生工作;巢湖岸边要因势驳岸,防止水土流失,岸边不能种菜,加强垃圾清理;建议街道书面向上级反映尽快出台湖光路大桥的拆迁政策,加快项目推进;对巢湖的旅游要加大宣传,引入新的发展理念等。通过这次视察活动的开展,委员们实地调查了解,加深了对街道重点工作的了解和对打造全域旅游城市的认识,为委员参政议政,建言献策提供了较好的实践机会。

来源:本站   编辑:天河街道政协工委
文章评论
正在加载,请等待……
用户昵称:
联系电话:
电子邮箱:
评论主题:
评论内容:
   


皖公网安备 34018102340194号