亚父文化主题公园建设研讨会在亚父街道召开

【字体: 】 发布日期:2016-06-02 10:01:57  点击次数:5614

亚父文化主题公园建设研讨会在亚父街道召开

近日,亚父文化主题公园相关事宜的研讨会议在亚父街道办事处召开。巢湖市政协副主席耿艳参加调研,街道党工委领导陪同参加研讨会议。

与会人员围绕亚父文化旅游资源的开发、亚父文化品牌的推广利用、主题公园的建设定位等问题展开多视角、深层次交流,提出了许多富有建设性的意见和建议。

会议认为,亚父是名传千古的历史伟人,是具有全国影响力的历史文化名人,打造亚父文化主题公园,对保护和发扬亚父文化具有重要的现实意义。我们要重视、珍惜这一宝贵的人文资源优势,充分利用好亚父文化的资源效应、名人效应、品牌效应,因地制宜地做好亚父主题公园的创意策划,使主题公园建设规划更具权威性、前瞻性、科学性和可操作性,争取项目早日建成,打造巢湖市历史文化旅游新亮点。(方胜利)

C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\1010549527\FileRecv\MobileFile\IMG_20160527_153750.jpg


C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\1010549527\FileRecv\MobileFile\IMG_20160527_153715.jpg

来源:本站   编辑:方胜利
文章评论
正在加载,请等待……
用户昵称:
联系电话:
电子邮箱:
评论主题:
评论内容:
   


皖公网安备 34018102340194号