市政协机关召开“两学一做”学习教育动员会

【字体: 】 发布日期:2016-05-03 09:21:48  点击次数:386

市政协机关召开“两学一做”学习教育动员会

4月29日,市政协机关召开“两学一做”学习教育动员会,全面启动和安排部署“两学一做”学习教育活动。市政协党组书记、主席王兴涛出席会议并作动员讲话。市政协副主席胡诚友、李佐品、耿艳,秘书长赵明坤及党组成员尹必宏出席会议。市政协机关全体党员参加会议。

会议传达了全市“两学一做”学习教育动员会会议精神,学习了《关于在市政协机关党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》。

王兴涛主席指出,“两学一做”学习教育活动,是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,深化党内教育的又一次重要实践,也是推动学习教育、从严治党从“关键少数”向广大党员拓展,从集中性教育活动向经常性教育延伸的重要举措。他要求机关全体党员在学习教育活动中要突出问题导向,将解决问题贯穿学习教育全过程,把学习教育同机关建设和做好政协各项工作紧密结合起来,努力建设更加坚强有力的政协机关党组织和党员干部队伍,不断提升政协履职能力和机关工作水平。





来源:本站   编辑:市政协办
文章评论
正在加载,请等待……
用户昵称:
联系电话:
电子邮箱:
评论主题:
评论内容:
   


皖公网安备 34018102340194号