教科文卫体委员会委员视察市卫生监督工作

【字体: 】 发布日期:2016-05-03 08:32:13  点击次数:360

教科文卫体委员会委员视察市卫生监督工作

4月26日,市政协副主席耿艳率教科文卫体委员会一行,在市卫计委主任李日寿、副主任黄长江的陪同下调研卫生监督工作。

座谈会上,卫生监督所通报了卫生监督工作的机构与体系概况、现阶段工作职责、2015年度各项业务工作情况、新形势下履行职责所面临的困难及下一步的工作安排。

 在认真听取汇报后,耿艳副主席充分肯定了卫生监督工作取得的成绩。她指出,卫生监督工作面临着人员少、条件差、工作重的困境,要充分利用三级网络优势,发挥乡镇卫生院、社区卫生服务中心等基层卫生组织的作用,加强人员培训,壮大卫生监督队伍,保持工作常态化,保障人民群众的健康安全。提出卫生监督协管工作是一项民生工程,委员们要通过提案和社情民意等方式积极建言献策,争取政府和相关部门的高度重视和大力支持,共同推进,把民生工程办实、办好。

委员们还参观调研了亚父社区卫生服务中心。  

             


                            


 

来源:本站   编辑:市政协办
文章评论
正在加载,请等待……
用户昵称:
联系电话:
电子邮箱:
评论主题:
评论内容:
   


皖公网安备 34018102340194号