市政协主席王兴涛走访市各民主党派、工商联和知联会

【字体: 】 发布日期:2016-02-16 09:40:37  点击次数:703
【摘要导读】2月15日上午,市政协主席王兴涛专程走访各民主党派、工商联和知联会机关,看望各民主党派机关干部,致以新春的问候,并进行了亲切座谈,了解工作开展情况,听取对政协工作的意见建议。

市政协主席王兴涛走访市各民主党派、工商联和知联会


215上午,市政协主席王兴涛专程走访各民主党派、工商联和知联会机关,看望各民主党派机关干部,致以新春的问候,并进行了亲切座谈,了解工作开展情况,听取对政协工作的意见建议。市委常委、组织部长、统战部长黄克忠,市政协副主席胡诚友、李佐品、耿艳、程素萍及市政协秘书长赵明坤参加。

座谈会上,与会人员畅谈了对如何发挥界别作用,加强提案办理的落实与跟踪等方面提出了中肯的意见建议。王兴涛首先向市各民主党派、工商联和知联会全体同志致以节日慰问,对过去一年的工作给予了充分的肯定。王兴涛说,政协事业的发展是与各民主党派和工商联的大力支持、主动参与和积极配合分不开的。长期以来,市各民主党派、工商联和知联会广大成员围绕中心、服务大局,认真履行职能,为推动巢湖市经济社会平稳健康协调发展作出了重要贡献,也为政协事业的创新发展发挥了重要作用。

王兴涛指出,市各民主党派、工商联和知联会要主动发挥好参政党作用,积极参政议政。要充分利用好政协的平台作用,做到懂政协、会协商、善议政,紧紧围绕市委、市政府中心工作,充分发挥自身优势,深入开展调查研究,了解社情民意,积极建言献策,认真履行职能,为我市实现“安徽争五强、全国进百强”的奋斗目标凝聚合力、凝聚人心。


来源:本站   编辑:市政协办
文章评论
正在加载,请等待……
用户昵称:
联系电话:
电子邮箱:
评论主题:
评论内容:
   


皖公网安备 34018102340194号